фокусник, иллюзионист, мистификатор

vlasovdenis


Денис Власов

Читатель, вы практически читаете мои мысли!


Previous Entry Share Next Entry
Имперсонификация Власова
фокусник, иллюзионист, мистификатор
vlasovdenis
Организаторы мероприятий очень любят устраивать тематические вечеринки.
За годы выступлений я был: человеком-пауком, гангстером, строителем, древним греком, шулером, напёрсточником, индусом, богом вина, охранником, хирургом, итальянским поваром, гопником, бэтманом, стилягой и др.

Что интересно, многие фокусники принципиально отказываются выступать не в своих костюмах. Кто-то привык к своим карманам и рукавам (порой секретным), кто-то считает, что это противоречит выстроенному образу, кто-то просто ленится адаптировать свою программу к тематике мероприятия.

Я же не упускаю возможность попробовать себя в различных образах. Иногда получается неплохо, иногда креативщики курят совсем что-то жёсткое и предлагают дичайшие образы. Так, например, сегодня я выступал в костюме немецкого свинопаса.

DeutschenSoldaten

Мой друг, Коля Фомушин, всегда на эту тему саркастически ёрничает: "Это ж как же нужно любить деньги, чтобы выступать в любых костюмах! Не удивлюсь, Денис, если увижу тебя как-нибудь в костюме трансвестита".

Я всегда отвечаю, что настоящий Артист никогда не упускает возможности попробовать себя в любой роли - это жажда творчества, а не денег (но за тематические вечеринки я беру больше).

Так и в этот раз я пел тирольские песни, показывая фокусы; не обошел без внимания и то, что у всех привычно ассоциируется со словом "немецкое ...".
Я имею ввиду качество. В общем, концерт получился интересным и весёлым: довольны и зрители, и организаторы.

Сегодня я решил обнародовать некоторые из используемых образов. Редкие и скандальные кадры.



Бэтман

Не во всех из них я чувствовал себя, как рыба в воде. Костюм Бэтмана непривычно обтягивал гениталии, и я понял, что Кортнев пел не про меня: "На самом деле - я Бэтмэн!".

Организаторы мероприятий постоянно пытаются сделать из фокусников шулеров, напёрсточников, мошенников и катал, поэтому на роль быдловатых гопников, аферистов и мерзавцев всех мастей меня зовут постоянно. Не мешает даже моя природная врождённая интеллигентность.

Гопник

Фокусник-шулер

Фейс-контроль

На празднике вина, посвященного свежему урожаю бужеле-нуво, условием выступления было пародировать хмельных французских сомелье. Выпив грамм 400 молодого вина (сугубо для образа), я стал походить больше на пьяного итальянского мясника.

Левитация сигареты

Сигарета летала по своим законам левитации, неведомым даже фокусникам.

Странен образ был и на еще одной вечеринке, где я выступал в редком виде. Они назвали это "строитель".

Молодой строитель мудрый

Ну и, наконец, самый яркий и содомический образ. Гримеры пробовали сделать из меня индуса. Работали часа два. Все время получался то хохол, то маньяк Чикатило, но ни в коем случае не индус. Когда пришло время уже выступать, в гримерку вошёл арт-директор. Увидев меня он вздрогнул. Потом стал долго материться (в основном на гримёров). Перед выходом на сцену он похлопал меня по плечу, пошутив: "Нда... Так работают только на операцию для близких родственников".

Не фотошоп.

Индус

Вглядитесь и вы в это лицо! Оно полностью предано искусству и тяжёлому труду артиста. Сам Станиславский бы прослезился, сказав своё фирменное: "Вам, фокусникам, я и подавно не верю!".


  • 1
Спасибо. Интересно читать.

  • 1
?

Log in