?

Log in

No account? Create an account
фокусник, иллюзионист, мистификатор

vlasovdenis


Денис Власов

Читатель, вы практически читаете мои мысли!


Previous Entry Share Next Entry
Цирк
фокусник, иллюзионист, мистификатор
vlasovdenis
Сбылось предсказание моей учительницы физики школы №814 и классного (не такого уж) руководителя Весты Ефремовны. Часто на уроках физики она любила повторять, что мое место в цирке, а не на ее занятиях.

CircusNight



29 июня мне действительно выпала честь выступить в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре в рамках празднования пятнадцатилетия Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR).

Находясь за кулисами и на сцене, я испытал особое благоговейное и трепетное чувство. Хоть я и не цирковой, но всё равно, чувствовалось, что место легендарное, святое, как говориться, намоленное.
От одного вида на манеж из-за кулис учащённо бьётся сердце.

Vid

В лабиринтах закулисья повсюду встречаются многочисленные предупреждающие надписи о том, что в любой момент вам на встречу могут выйти хищники. И это не шутка. Разгуливая перед выступлением, я постоянно слышал крики явно не домашних питомцев. Хождение кончилось тем, что я чуть не налетел на какого-то осла (в прямом смысле), который был запряжён в телегу.

Warning01
Warning02
Warning03

Я уже писал о том, насколько важен тайминг в расписании выступления артистов. Так вот в цирке следование таймингу критически важно. Вступительная речь посла Франции затянулась на 15 минут, и это уже поставило под сомнение возможность выступления половины артистов, работающих с животными. Так, в номере "шуба из хорьков" грызуны уже стали покусывать реквизит Алексея Емелина, да и другие "заряженные" в коробках животные начали томиться в ожидании, прогрызая дыры в ящиках или тихо скуля. А учитывая то, что под каждый номер настроен свой звук, свет, спланированы действия по вывозу реквизита и оборудования, любая перестановка вносит колоссальную сумятицу в ход программы.

Поэтому я заклинаю всех организаторов, event-менеджеров и режиссёров: следуйте своей же написанной программе минута в минуту!

Pass

Если речь может затянуться - нужно это предусмотреть и заложить время на выход-уход со сцены, поклоны, овации, вручение подарков и прочие "мелочи". Если время плавает - цирковые вас не простят, а животные будут готовы вас сожрать на сцене.